Импровизация title divine is mine

        Титул божественная мой
      Жена без
      Подписи.
      Высокое положение
      Даровано мне-
      Императрица Голгофы.
      Царственно всё и
      Корона-
      Вручена, без обморока.
      Бог даёт нам женственность,
      Когда двое держат:
      Гранат  к гранату,
      Золото к золоту-
      Родившийся-Свадебным
      Спрятанным
      В день
      Трои- Победы-
      “Мy Husband”-
      женщина говорит,
      ласкающей мелодией-
      Это путь?


Рецензии