Обогрей меня...

Обогрей меня,не торопи,
Ты душе моей согреться дай.
Не заметив,как промчалась жизнь,
Обрекли себя мы на печаль...
Не согреть мне тело у костра,
Из чужих поленьев сложен он...
Ранит ложь сильнее топора,
Ты с другою... И уходит сон...
Я пришла к тебе,увидев свет
Тёмной ночью,посреди двора...
Просыпаюсь,тебя рядом нет,
Зря просила у тебя тепла...
13 11 2016 Дивногорск


Рецензии