Это пройдет...

это пройдет, не сразу, не быстро,
но воздух весны ворвется в грудь...
и ты сумеешь однажды проснуться...
и улыбнуться...
и снова заснуть...

и капли дождя и вечер дождливый
будут петь колыбельную в детство маня...
и кто-то любимый, очень любимый,
теплой рукою обнимет тебя...

и утро настанет, маня лучами,
и травы безумно пахнут летом,
и любимый прошепчет - Мечта моя!
Пора вставать!

- Лучше думай об этом!

*** Написано как рецензия на произведение
http://www.stihi.ru/2014/03/06/3163
Татьяна Дизик


Рецензии
Тёплое произведение! Добра и успехов автору!

Анкор Антон Горобец   16.03.2017 17:08     Заявить о нарушении
спасибо, Анкор Антон Горобец! Хочется верить в лучшее всегда! ))

Татьяна Леди Та   24.06.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.