7

Ранит меня. Твоя нарочитая холодность
Не верю я. Что наши чувства - лишь прошлое
Манит меня. Твоя вечная молодость
Не верю я. Что нас вязало лишь пошлое

Я хочу. Чтоб встречали мы
Праздники все. Новый год и рассветы
Вместе. В объятьях друг друга
Я готов. На каждый писать по сонету

Мне нужна. Только ты одна
Ни к чему. Жить мне иначе
Лишь с тобой. Моя жизнь полна
Лишь к тебе. Любовью горячей

Я готов. Себя изменять
Видишь - даже. Бреюсь я каждый вечер
Этого мало. Но должна ты понять
Меняю я. Характер свой человечий

Я готов. Тебя защищать
Перед любыми. Преградами, бедами
Выбор мой - с тобой создавать
Ячейку. Позднее стать бабкою с дедом

Дай ты мне шанс. Правду слов доказать
Пусть он последним моим уже будет
Нет у меня будущего просто без вас
Горячку к тебе в сердце никто не остудит


Рецензии