Мне так, не надобно!

Мне так, не надобно, не вор я,
Я, не крадусь во мгле ночной,
В волнах любовности у взморья,
Хотел бы встретиться с тобой,

Пройтись по краю водной глади,
Чтоб не скрывала след она,
И восхищаться твоей пряди,
Где искоркой живёт луна,

Когда же волн, твоих душевных,
Не хватит сил тебе держать,
В волнах любви, в волнах небесных,
Я буду страсть твою спасать!

Сергей Йикцирб 09:22 13.11.2016г.

Сергей Йикцирб   13.11.2016 09:22


Рецензии