4

А я влюблен в твой страстный поцелуй
Люблю как губы влажные моих касаются
И пухлой нежностью кокетливо играются
И пусто в голове - хоть ветер дуй

А я влюблен в твой теплый нежный взгляд
Внимательных голубо-серых глаз
В которых утопал я. И не раз
Смотря как гаснет в них морской закат

А я влюблен в задорный звонкий смех -
Наследник милой хитренькой улыбки
В ответ удачной юмора попытке
Их появленье означает мой успех

А я влюблен в мурашек батальон
Что строем четким после ласки нежной кожи
Бегут вниз миллионом малых ножек
И претворяют в жизнь мой самый сладкий сон

А я влюблен в объятья нежных рук
И тела страстного мне милые изгибы
Не покидал бы их и мы могли бы
Сердец наших синхронным сделать стук

А я влюблен в твой нежный поцелуй...


Рецензии