Вихрь

Вихрь снежный ухлестал лицо,
Ознобом тело прокатилось.
Вспомнив только лишь одно,
То, что недавно завершилось.

Из рая я попала в ад,
Из правды, вся во лжи закрылась.
От чувств, вернулась я назад,
В былое, что уже забылось.


Рецензии