Отсиялось и отпелось... Ноябрь

Отсиялось и отпелось,
Не спросилось никого,
Отцвелось и облетелось,
Будто не было всего...

По потерянным нарядам,
Покорясь судьбине злой,
Плачет Осень снегопадом,
Незаметно став зимой.


Рецензии