3

Опять спустилась тьма по наши души
Добавив к черноте противный холодок
Жду не дождусь когда уже нарушит
Порядок сей, даст воздуха глоток

Объятие твое, наверно это слово
Уж не ласкает слух твой, сеет раздраженье
Но повторять я буду вновь и снова
Лишь в нем я вижу, чувствую свой путь к спасенью

Не шкуры вовсе, ты не подумай так
И не спокойной жизни на диване -
Своей судьбы затейный кавардак
Свои пять-шесть глотков бури в стакане

Я так скучаю по ночным объятьям
Когда волос твоих задорный локон
Щекочет нос мне, запах мне приятен
Как летний бриз морской из приоткрытых окон

К чему опять тебе надоедаю
И в исступлении рифмую эти строчки
Ответ один – жутчайше я скучаю
Так по тебе и нашему сыночку


Рецензии