Ты наверное спишь...

Ты наверное спишь...
В своей мягкой и тёплой постели.
Ну а мне вот опять...
Почему-то сейчас не до сна.
Закружила зима...
Хоровод холодов да метелей.
Но я помню тепло,
Что дарила когда-то весна.
Вспоминаю тебя...
В твоём лёгком струящемся платье.
Вспоминаю твой взгляд...
Может он не даёт мне уснуть?
Я надеюсь смогу...
Пережить холода и ненастья.
Я надеюсь смогу...
Наше счастье с тобою вернуть.


Рецензии