Из тысячи глаз увидел твои

Из тысячи глаз увидел твои.
Из тысячи лиц - улыбку.
Ты излечила от пустоты.
И я забыл про ошибки.

Ты озарила все мои дни,
Наполнила их любовью.
Счастливыми стали теперь они.
Живу лишь одной тобою.

Мы вместе шагаем по этой земле.
С улыбкою смотрим в даль.
О как же я мечтал о тебе!
И прошлого мне не жаль.
14 октября 2016 г.


Рецензии