Я ненавижу

Я ненавижу когда люди предают,
Когда бросают, как щенка на свалке!
Когда ножом бездушно в спину бьют,
И поступают просто напросто как падлы!

Я ненавижу когда люди лгут!
Причем смотря в глаза и не краснея.
Не важно - сладкий пряник, грубый кнут.
Важней всего добиться своей цели.

Им нужно просто каждого добить,
Унизить, высмеять, добавить сверху грязи
Они не понимают как это - любить...
Их мир, он так своеобразен!

Подумайте! Очки снимите с глаз!
Ведь я из тех, кто ставит себя выше.
Вы думали я ненавижу вас?
Но нет! Себя за это ненавижу...


Рецензии