По вероятности

На белом подоконнике зима,
Кряхтят машины по морозу меж домами,
Он курит, размышляя про себя…
«Быть может есть, быть может будет… с нами?!»

Осадок недосказанности сел…
Остались послевкусием оправдания,
Наверно, кто то из двоих не разглядел
Как к ним подкралось недопонимание…

Он жить хотел… она устала ждать…
Когда поймет и обойдет скандалы
Но в данной ситуации не так…
Для уравнения составляющих здесь мало…

Он докурил, додумал мысль свою
А дальше повседневные проблемы:
 – в миру… и на войне, всегда… в строю
По… вероятности решение есть… дилеммы…


Рецензии