Моя картинка жизни

Просто с неба, просто снег -
Белые пушинки,
Просто я живу свой век
По своей картинке.

Это важно - БЫТЬ СОБОЙ!
Разум с сердцем в связке,
С обнажённою душой
Жить в волшебной сказке.

Но сегодня - вот беда,
Все цвета как будто,
На картинке без следа
Стёрлись почему-то.

Жёлтый и зелёный цвет,
Розовый и синий
Были, а теперь их нет
На моей картине.

Только буду я не я,
Если яркой сказке,
Не верну саму себя,
Не восполню краски.

Только надо пережить
Трудности и вскоре
Я, стараясь всё забыть,
Полечу на море...

Просто небо, чайки, зной,
Волн морских пучина,
Станет красочно иной
Бледная картина.


Рецензии
Очень интересно!

Зинаида Дуванова   09.04.2017 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.