Вдали от дома есть мой человек

Вдали от дома есть мой человек,
Он изменил судьбу мою навек,
Сама не понимаю почему,
Его я так отчаянно люблю.

Все мои мысли только о тебе,
Роднулька мой, приди ко мне,
Какой же след  в моей судьбе,
Оставишь ты? Живу во сне.

Так поздно настоящая любовь пришла,
Такой не знала никогда...
Как сердце бьется слабое моё,
И дни летят и ждешь чего-то всё.

А может и не нужно больше ждать?
Не нужно больше сердце свое рвать?
А может нужно  просто отойти,
Себя насильно развернуть, уйти с пути?

Не верить больше и не ждать,
Ночами больше не мечтать,
Но не могу я сделать этот шаг,
Так может ты поможешь мне, мой мудрый маг?

Твой опыт в жизни святый для меня,
Я слушаю тебя всегда, любя.
Не хочешь только это обсуждать,
Так легче ничего не потерять.


Рецензии