C est la vie

(антилирика)

любовь...кто подскажет, что это за чувство?
зачем оно нужно вообще человеку?
почему наше сердце не может долго быть пусто?
отчего все стихи лишь о нем спокон веку?

любовь ли, когда у меня в сердце теплеет,
если вижу Ее или беседа у нас?
почему все в груди и в мозгу будто млеет,
как только представлю Ее я подчас?

нет, братцы, неправда! это волны гормонов!
********** ***** и ласки девчонок.
это просто действие ее феромонов
и представление, как стон ее звонок.

поймите, когда я считаю ее идеалом,
когда я взахлеб пишу стих о ее теле,
я просто желаю под одеялом
******** ее * ***** в ее же постели...


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Аркадий.
Удачно вы вставили звездочки - каждый может домыслить в меру своей распущенности.
Всех благ и удачи в творчестве!
Алексей.

Алексей Крохмаль   18.04.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Но там почти нет вариаций )) каждая звезда заменяет букву

Аркадий Паровозофф   18.04.2020 17:06   Заявить о нарушении