житейская проза

Я совсем перестал замечать,
Как прекрасно с тобой просыпаться...
Вместо ласковых слов, стал ворчать
Мне б обнять тебя, а не кусаться

Восхищаться твоей красотой,
Позабыв  все пустые придирки.
Дать тебе защищенность,покой
И заштопать в карманах все дырки.

Охранять тебя и беречь,
Как садовник лелеет розу.
Снять всю тяжесть с уставших плеч
Растопить меж сердец льда занозу

Ведь не будет тебя - я умру!
Упаду как осенний лист в лужу
В глубине твоих глаз лишь живу...
Давай выплеснем чувства наружу?


Рецензии