Ангел Божьего Мира!

Ангел Божьего Мира!
Прилетает во сне,
И душевная Лира,
Проникает ко мне!

Молитвенный голос
Призывает тебя,
Услышать как колос,
Поет песнь дня...

Свет молитвы лучится,
Играет свирель,
Счастье может случится,
Постучит в твою дверь!

Ты откроешь и тихо,
Пригласишь зайти в дом,
И почувствовать важно,
Что растворяешься в нем!


Рецензии