Колыбельная любимой

.                Светлане

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБИМОЙ

Спи, небесная, спи, кошка,
Крылья белые сложи.
Пусть луна глядит в окошко
И рисует миражи
На груди ночного моря,
Засыпай. Награда ждёт:
Сны волшебные, без горя.
Спи... А солнышко – взойдёт!


Рецензии