***

жизнь одинока или смерть
горе безумное иль радость
иль небо иль земная твердь
иль горечь или может сладость

тоска или безудержный восторг
война или же миру мир
родильный дом, прохладный морг
вот донор, ну а вот вампир

удар, а это ловкий блок
прыжок ли вверх иль приседанье
плюем мы в пол иль в потолок
разрыв с тобою иль свиданье

нет в нашем мире постоянства
не только минусы и плюсы
есть многомерность у пространства
у всех людей разнятся вкусы

я вас любил, любовь еще быть может...
поэт великий раз сказал
любовь, на что она похожа?
хоть кто бы точно описал…


Рецензии
любовь-
дизель-
электро-
поезд...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
Ничего не понял. Но очень интересно

Аркадий Паровозофф   14.05.2020 22:07   Заявить о нарушении