Мне не хватает

Мне не хватает наших разговоров,
Мне не хватает ласки от тебя.
Мне не хватает глаз твоих влюбленных,
И крепких рук, что берегут меня.

Мне не хватает губ твоих любимых,
Которые шептали вглубь меня,
"Ты только помни дружбу нашу,
Хочу дружить с тобой всегда- всегда. "

Дружить, любить и заново рождаться,
И в новых чувствах счастье испытать,
Дарить друг другу радость, улыбаться,
И душу  друг у друга понимать.

Так, вглядом провожая долгим,
Последний мой вагон в глазах хранишь.
И в мыслях едешь ты  ко мне!
Но стоя на перроне,
Себя зачем -то , друг мой, тормозишь...


Рецензии