***

воображение - мой враг
увидеть стоит мне лишь раз
но выбить из ума никак
не получается подчас

то иль иное наважденье
будь то событье, человек
девичий образ. нет спасенья
мне не забыть его вовек

пускай не каждый женский абрис
оставит в памяти клеймо
но влюбчив я, и так в мой адрес
проклятий брошено полно

речь не о том. совсем недавно
я рыжих ведьмами прозвал
но как судьба порой коварна
музу огня я повстречал

удар по психике сильнейший
гормонов всплеск. мой мозг объят
как гандзин опытнейшей гейшей
был заманен во страсти ад

вступает в силу скорпион
внутри меня, и я бессилен
противиться ему, а он
надменен и любвеобилен

но все непросто, когда рядом
предмета обожанья нет
и рай уж кажется мне адом
а тьмой кромешной - белый свет

пространство, время, расстоянье
слегка умерили мой пыл
но неотвратно то страданье
от чувства, что я для себя открыл

поймешь ли ты мое безумство
богиня огненных волос?
всего больнее когда пусто
в душе у адресата любви роз...


Рецензии