Когда под рёбра тычут бесы

        Сюжет не старый и не новый,
        Не прогрессирует не вянет.
        Так, были, будут Казановы.
        Пока к ним старость не заглянет.

В cезон дождей и листопада,
В романах не было успеха.
Мои завистники лишь рады.
Смеясь открыто –вот потеха!.

Пора закончить похожденья,
Не подвергая себя мукам.
В семидесятый год рожденья,
Оставить женщин своим внукам.

А под ребро всё тычут бесы,
Не глядя на мои седины.
Чуть приоткрыв Вам тайн завесы,
Пойду я в поисках единой.

Согреть её в своих объятьях
Зима, надеюсь, мне поможет.
В любви нет возраста понятья,
А недругов пусть зависть гложет.

Все в ожиданьях новой пьесы
- что ждать от старого повесы?


Рецензии
У меня есть басня "Сердцеед" —
Мой юмористический ответ.

С улыбкой и волгоградским приветом,

Анатолий Гришин   17.12.2016 11:50     Заявить о нарушении
Любовь одна из сотен бед,
сказал один искусствовед.

Иакут   18.12.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.