***

я жизнь люблю но в миг только тот
когда меня в унынье и печали
вдруг милая в сети найдет
чтоб мысли нехорошие пропали

я жду этих моментов каждый день
и нестыковки все оправдывать не надо
слов правоту твоих признать совсем не лень
"жизнь хороша" но лишь с тобою рядом…


Рецензии