мне спокойно, мне в сердце тепло

мне спокойно, мне в сердце тепло
жить лучше сейчас, не в прошлом, ни в будущем
сейчас и только сейчас
не искать оазиса а быть им сейчас.
забыть о плохом и больше не вспомнить


Рецензии