Ноябрь

Молчанием ноябрь, как бензином,
Облил меня и попросту поджёг.
И как душа пощады не просила,
Он был неумолим,он был жесток.
 
Никто из неродившихся поэтов
Такую жизнь и даром не возьмёт,
Где слово гнётся под тяжелым вето
И все пути ведут на эшафот...

©Руслан Роговский


Рецензии