Грань

Где эта грань меж ночью и рассветом?
Где эта грань безумья и ума?
Так зыбки все  границы в свете этом.
Как зыбка грань порока и добра.

Искать зерно в безумии пророка,
Иголку в сене просто не найти.
Но звуком все волнуют эти строки,
И вчитываюсь я в твои стихи.

13.11.2016г.


Рецензии