И все как вчера...

И все как вчера, извечный наш бег по кругу,
Обыденность дней  и ложь каждый день друг другу, о том, что все хорошо и вроде бы все как надо, и ночью бессонница нам за кривду свою в награду. А если сказать, что день забивает гвозди, в мой гроб, потому что тоска изводит, то что бы вы все изменить сумели? Да и вопрос, что этого б захотели... И в мире, в котором нас миллионы, мы одиноки и это увы, не ново, и все как вчера, извечный наш бег по кругу, идем по дороге жизни мы сквозь друг друга...


Рецензии