Что женщина ни говори, а все же...

Что женщина ни говори, а все же
мужчина от нее иного ждет.
Речам твоим, на колдовство похожим,
Я бы внимал часами напролет;
Но так же, словно лакомство смакуем,
Покуда нам оно не надоест, –
Твои слова прерву я поцелуем,
Чтоб, не ровен час, не попутал бес.
Молчи ж, молчи, а то не быть бы худу!
Пора тебе понять давным-давно:
То, как ты говоришь, – я не забуду;
А что ты говоришь, – мне все равно.


Рецензии
Точно изложено :)

Владимир Казак   12.06.2017 22:36     Заявить о нарушении
Владимир, еще раз спасибо!

Андрей Галамага   29.06.2017 18:54   Заявить о нарушении