гаснут в окнах огни

Гаснут в окнах огни. Наверное
Все дневные дела закончены.
Пусть они проводами-нервами
До утра будут обесточены.
Чтобы в сумеречном молчании
Лёгких снов уловить движение,
И почувствовать изначальное,
Архаичное притяжение
Наших душ.

Картинка из интернета.


Рецензии