Лазерный луч

Rodney Smith -фото
______________________________

Лазерный луч уложился как лезвие.
в связках на выброс клокочет "банзай!"
в малой темнице всегда много времени,
чтобы обдумать удар на удар.

светом наполнена дверь растворённая,
в спячке поник манекенный конвой.
луч за спиной - это дело надёжное,
с ним на побег согласится любой.






 


Рецензии