Ну, здравствуй, Ксенья. Я молю

Ну, здравствуй, Ксенья. Я молю,
Не предавай сей стих огню,
Прочти сперва его слова.
Или сожги, сожги дотла

Воспоминания тех лет,
Когда ты, словно Солнца свет,
Вносила краски в жизнь мою,
За что тебя благодарю.

Но мало мне сказать "прости",
Чтоб извиниться за те дни,
Когда я дьявол словно был
И от тебя я отступил.

И нет мне способа сказать,
Сколько успел я потерять
С тех пор, как заперся в ночи,
Забыв про свет твоей души.

Я слишком поздно осознал,
Что взгляд твой добрый отогнал.
Улыбке ласковой твоей
Я сумрак предпочел ночей.

Но вот пришла сказать пора
"Прости,  пожалуйста, меня".
И знаешь, Ксюша, я хочу
Сказать еще "благодарю"

За то, что рядом ты была,
Что помогала мне всегда.
И снова, Ксюша, я скажу:
"За все тебя благодарю".


Посвящается Ксюше Ч.
14.08.2009г.


Рецензии