Новогодний подарок

         Вместо ёлочки,пальму наш папа принёс,
         Накануне он браги обпился.
         Бес программу ему необычную внёс,
         Разум тут же его притупился.

       -"Хамством женщине я не привык отвечать,
         Ты не только меня покорила.
         Убедительно даму прошу помолчать,
         Негритёнком  за что одарила?"

                13.11.2016.
         


Рецензии