визит

Сегодня ко мне,
Приходила старуха с косой.
Заглянула, совсем на чуть-чуть,
На минутку.
Посмотрела в глаза.
Я увидела в них,
Бездонную, серую мглу.
Положила на сердце,
Холодную, тощую руку.
Прошептала мне тихо,
Попозже приду.
И неслышно исчезла.
Оставив надежду,
Что жить еще буду.


Рецензии