Стихосплетение с посвящением

любимой жене. (поэма-миньон)


                1. 

Ни-ка-ких тебе впечатлений, сплошной лишь хлам в голове.

Любовь, Надежда и Вера не являются больше мне.

Эх ты молодость, вечная молодость! Бесспорно - почти прошла...

Театральные наваждения, рок-н-ролльные вечера..,

Ах вы ночи! ночи бессонные, с жаждой страсти, поэзией для...

Незавершённое стихопадение телепортирующее меня...


В небе сверкнуло, такие события вдруг начались, понеслись..,

Загрузка новейшей программы, эмоций мощнейший шторм...

ОНА! - просто ангел-хранитель, спустилась нежданно с небес,

Мой путь озарив собою и я, как Христос воскрес...



                2.

Пребывал в потёмках нелепо и убого,

Нынче-ж претендую в любимчики у Бога;

А ОНА такая, слов аж не хватает...

Инопланетянка, феечная дева..,

Боги были правы, но и они немели...

С НЕЙ соприкоснувшись слился воедино,

В небеса взмываю легко, неотвратимо

Озирать пространство с высоты полёта,

С входом в бесконечность понимаю что-то...

Я пегас вне времени, а стало быть вне срока...



P.S.

Здесь в повествование вводится оркестр,

Скрипки и литавры, контрабас, рояль..,

Маэстро нам - allegro, давай дружище - жарь!





                ноябрь "16г.   


Рецензии