Просто жить...

Не надо чувств своих стесняться,
ведь по ночам еще нам  снятся
такие  радужные сны.
Ждём с нетерпением Весны,
Ждём Лето, Осень, Зиму тоже.
Живите, годы не итожа.
Не надо чувств своих стесняться
и неизвестности бояться.
Никто не знает наперёд,
что через сто шагов нас ждёт.
Так наслаждайся каждым часом,
а в Храме пред Иконостасом
зажги свечу и помолчи.
В молитвах к Богу не кричи,
и он услышит шепот твой.
Живи, твори, пока живой.
Ты посмотри, какое утро...
Не пожалела перламутра
Зима, и ты потешь свой взор -
морозный на стекле узор.
Не сожалей о дне вчерашнем,
что радость дал своим домашним.
Не надо чувств своих стесняться.
В толпе людской нельзя теряться,
чтоб вовремя сказать: - Прости...
Холодный снег держать в горстИ,
и трепет ощущать в кровИ.
Снежинки на ладонь лови,
гуляй в строптивую метель,
для милой согревай постель.
Днем нужно каждым дорожить,
какое счастье  -  п р о с т о      ж и т ь ...


Рецензии
Написали, Замечательно, легко, просто, и с большим чувством!!! Большое,Вам СПАСИБО, успехов, в дальнейшем Вашем творчестве. С уважением и почтением!

Николай Мошкин 2   27.06.2017 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв, Николай. Мне очень приятно.Прошу прощения, что ответ с опозданием, редко захожу на сайт. Живу на даче,ловлю погоду...

Галина Котельникова Бахтина   12.07.2017 07:33   Заявить о нарушении