Прости, пожалуйста, прости...

Прости, пожалуйста, прости...
Я не хотел с ума свести
Тебя проблемою своей.
Пусть станет мир мой сам бедней,

Но я не стану волновать
Тебя ничуть. Прошу понять,
Что должен был я сам решить,
Как нужно будет поступить,

Чтоб осчастливить  навсегда
Ту, что люблю. Прости меня...
Я знаю, ты прекрасный друг,
Но стоит мне подумать вдруг,

Что ты опять будешь страдать,
Решаю вновь не волновать
Твое сердечко милое.
Пускай лицо унылое,

Но душа радуется: я
Не потревожил ведь тебя.
Зачем терпеть обиды Вам?
Ведь не причастны Вы к делам,

Что натворил в безумствах я.
Прошу, прости, прости меня...
Я так хочу, чтоб снова ты
Дарила свет своей души,

Хочу, чтоб вновь простила мне
Поступок мой. Я как в огне:
Страдаю день, страдаю два,
Не нахожу мольбы слова,

Чтоб извиниться пред тобой.
Прошу, прошу тебя, постой.
Дай попытаться еще раз
Вернуть сиянье твоих глаз.

Я не могу жить без тебя!
Ты мне нужна! Прости меня...
Мой милый друг, мне больно знать,
Что я заставил Вас страдать.

Вернись ко мне, прошу, молю.
Тебя как друга я люблю
Иль даже больше. Ксюша, я...
Прости, прости, прости меня...


Посвящается Ксюше Ч.
Середина июля 2007г.


Рецензии