Холодный взгляд. 2125. 06. 11. 2016

2125. 06.11.2016.
Холодный взгляд, холодный яркий,
Ухмылка полная печали,
Взметнулись брови – крылья чайки,
Как молнии глаза пронзают.

И антураж всему под стать –
Несутся волны напролом,
Увидев, хочется бежать,
Не выдержав такой излом.

Проходят люди, и чуть взглянув,
Почуяв тяжесть за плечами,
Как будто холодом кольнув,
Картина снится им ночами.


Рецензии