Фонд спасения души

                Верь  !!!  Око  Господа  всё  время  наблюдает
                Он  знает,  как  душа  твоя  страдает  !!!

Есть  дом,  машина , деньги  и  признанье.
А  на  душе  покоя  нет!!!  Страданья
Твою  всегда  одолевают  душу,
Слова  с  небес  все  для  тебя , послушай ....

Мой  Человек  !!!  Родной  мой  Человек  !!!
Пришёл  на  землю  ты  вот  в  этот  век.
Пришёл  ты  в  это  время  не  случайно,
И  жить  старался  смело  и  отчаянно.

Но  не  заметил    , как  ночные  тени,
В  тебе   червинку  страха  подглядели,
И  зацепили  душу,  затянули  ,
Чтоб  совесть , доброта  в  тебе  уснули.

Ты  даже  оглянуться  не  успел  -
Ведь  кажется  ты     многого  хотел,
Хотел  помочь , хотел  понять , хотел  спасти,
Но  ...   не   успел  ....  Ты  грех  себе  прости  !!!

Настало  время - можешь  ты  помочь ,
А  может  сын  твой  или  твоя  дочь.
Сегодня  можешь  ты  всем  БЛАГО дать,
Ни  как  когда - то  просто  брать  и  брать


 "Богатых  в  настоящем  времени  увещевай,
  чтобы  они  не  высоко  думали  о  себе,
и  уповали  не  на  богатство  неверное,
но  на  Бога  живого,  дающего  нам  всё  обильно
для  наслаждения.
 .


Рецензии