Лабиринт

Мне кажется мы уткнулись
В предвидимый прежде тупик.
Ушли или может вернулись
В Лабиринт. на выход дан миг.

Помнишь когда на свете
Никого не видели мы.
И вежливыми на планете
лишь друг к другу хотели быть.

Тогда все легко давалось
и сбывались любые мечты.
А сейчас к остальным на свете
решил быть вежливым ты.

Конечно любимый можно
Наложить на свободу запрет.
Проблема лишь в том что сложно
Говорить себе в чем то нет.

Вежливость это награда
Для всех кто страдал от ран.
Только вот опасаться надо
Это вежливость или обман.

А впрочем бесспорно нужно
С добротой ко всему подходить.
Только вот в любимую душу
Стараться не насорить.

Мы конечно друг друга любим
И не страшен глумящийся сор.
На ходу мы головы рубим
Бросая их в жизни костёр.

И безглавые долго блуждаем
По пустыне утерянных душ.
Может легче так понимаем
Орущую в сердце глушь.

Перекати это поле по дюнам
Ветер в головы, в горле дрожь.
 Барабанит по сердца струнам
Ранящий вежливо дождь.


Рецензии