Печати

рисовала смеясь на песке
Безымянным игривым пальцем.
Серебро на моем виске
Ты ласкала в мелодии вальса.

Мы кружили, бурлил океан.
И в глазах отражалось небо.
Ты твердила что все не обман.
И я знал: без тебя б я не был.

Заколдованный мол тобой.
А ты жертва моих заклятий.
Проклинали нас, а Любовь
Расставляла свои печати.

Влага губ и помады след.
Как же девочка ты щедра!
Даришь мне сумасшедший ответ.
Что и ты без меня б не была.

Заколдованный мол тобой.
А ты жертва моих заклятий.
Все пугали нас, а Любовь
Расставляла свои печати.

Ты пела какой то куплет
из давних душевных песен.
И уже это не был секрет,
Что навеки мы будем вместе.

Щекотали песчинки времён
Оголенные наши души.
Я в тебя был всегда влюблён.
С первой встречи по самые уши.

Заколдованный мол тобой.
А ты жертва моих заклятий.
Не ругайте нас, ведь Любовь
Расставляет свои печати.


Рецензии