Воля

Обвязали меня твои ласки
Бархат мягкий прикосновений.
Умелой кисточкой краски
Рисуют прелесть мгновений.

Знаешь, твоя без остатка
Жертва любви ненасытной
Ах как Неописуемо сладко
Ночи веют любовью бесстыдной.

Растерзана или разжата
Истома твоих стремлений.
Я, страсти твоей расплата!
Ты, предел моих вечных хотений!

Изъедена, непреодолима!
Воля твоя надо мною.
Знай, любимый, Пока мы едины,
Властен ты над моей душою.

Заведомо крепкий орешек.
Дурманом губы сочились.
Страстью моей победимый
Согрешившие, мы обручились.


Рецензии