Мечта

Хочу мечтать мечтою жить
Ведь без мечты нельзя
прожить
И как бы это не сказать
Все так и есть,не всем понять
Сказать хочу я вам - мечтайте
Свои мечты не забывайте
Мечта сбылась найди другую
- Все в мире жить должны с
мечтою!


Рецензии