Женщина

 Женщина,ты вольная,как птица,
Многое ты видишь  свысока.
И по праву ты должна гордиться,
Много знать и лучшему учиться,
Никогда по пустякам не злиться,
Отдавать семье тепло и ласку-
Каждому-без большой огласки!
И тогда наверняка заживут спокойно люди
И счастье в каждом доме будет.


Рецензии
Женщина,ты вольная,как птица,

Ах ты , моя вольная женщина !
Молодец!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 05:57     Заявить о нарушении