Лиса на Неве

... на льду,
в снега пелене,
Лиса на Неве,
Танец её - нега плен...
Теряется быта тлен,
Сердца встают с колен.
Образ прекрасен,
веками непотопляем,
сладострастен...
Па, за ним ещё и ещё,
Грация движений,
льда прозрачная чистота...
Лиса,
она одна у Кота,
Писать...
писать ей одной,
о ней,
о нежности наедине
Лиса на Неве
в фате из тумана,
манит...
Влечёт ритмом сердца,
бежать, обнять, согреться,
в танце слиться...
всё хорошо,
нам уже не остановиться


#pd #ПряныйДождь #тебе #Нева #Лиса #СПб


Рецензии