Не гонись за журавлём. 2119. 04. 11. 2016

2119. 04.11.2016.
Вы далЁко вперёд не смотрите
Оглянитесь назад – за плечо.
«Повариха» плетёт свои сети
Варит, острый, вам супчик – харчо.

Тыл ваш слаб, очень слаб, вы поверьте
Не играйте с судьбою ва-банк.
Постепенно тылы укрепите,
Вот тогда у вас будет и шанс.

Вы далЁко вперёд не смотрите
Наведите порядок в семье.
Недоступна для вас Нифертити
Вы всего лишь простой сомелье.


Рецензии
Искать по себе половинку - это разумно.

Мила Садко   19.11.2016 18:17     Заявить о нарушении
Разумно, но трудно. У многих людей самооценка завышена,
поэтому делают много ошибок и глупостей.

Иван Усатов   21.11.2016 12:51   Заявить о нарушении