Бывает капля... упадёт одна...

Бывает...капля, вроде и не дождь, всего одна...
Сорвавшись с высоты,
В кого-то безответно влюблена,
Но всё - мираж...мечты, мечты, мечты...

Осенний день - промозглость и хандра,
Опали листья...и спасенья нет...
Лишь шепчет дождь: "пора, пора, пора..."
На встречу дня, туда, где брезжит свет...

А ты идешь, влюбленная в дожди,
Написанное, вновь перелистав....
Распахнут зонт...и сердца стук в груди...
Тебя теряю, так и не познав.

Бывает капля...упадёт одна...
Так, невзначай , в душе оставит след...
Она , как ты, лишь в дождик влюблена...
А я всё жду...и всё ищу ответ......   


Вдохновение : Маргарита Назарук " Влюбленная в дожди. Отклик "


Рецензии
Повторю, Володя!) Замечательно!)
И спасибо!)

Маргарита Назарук   17.11.2016 16:33     Заявить о нарушении