Отзвенели капели,

Отзвенели капели,
Май зацвёл синевой.
Город будто влюбился,
Стал такой неземной!
Всюду чистые люди,
Скверы, окна, дома!
И, витает повсюду,
Доброта, доброта!
И хочется нежность
Просторам дарить!
До чего же здорово,
Всё таки, жить!


Рецензии