Дату рождения свою не расшифруем

И в космос будто-то бы сейчас уже летаем,
Жаль, что своих координат совсем не знаем.
Не понимаем планетарную задачу,
Да и не слышали мы о таком в придачу.

Так математику - лет десять изучаем,
Но только функцию свою не извлекаем
И голова полна уже как будто знаньем,
Лишь не похвастаться себя же пониманьем.

Родились зрячими, но мы идём вслепую,
Не видя ровный путь - дорогу лишь кривую,
Рожденья дату мы свою не расшифруем,
Себя не знаем, а на счастье претендуем.

Словно мартышки повторяем всё по моде,
Противоречит даже что самой природе.
Себя в пространстве мы как будто потеряли,
Нас словно темень, холода, снега объяли.

Мы вроде грамотные, только не читаем,
На знаки смотрим и совсем не понимаем.
А гороскопами, что почтой рассылают,
Величье знания как будто умаляют.

Пора вернуть наверно числовой анализ,
Чтобы бездумно дни людей не прожигались.
Не за чужую чтоб ячейку мы боролись -
Пути продумывали не запачкать совесть.


Рецензии
Нумерология - тема мне совсем неизвестная
Но очень многие ею занимаются
Значит наука от неё небесполезная!
***
Хорошо что вам случились учителя, может и мне повезёт и я когда-нибудь к этой теме прикоснусь...
Удачи Вам!

Николай Симинисов   31.01.2017 16:17     Заявить о нарушении
Вам уже повезло! В открытом доступе в Интернете. Имена указаны. От Вас лишь желание. Ученик приходит к Учителю, а не наоборот.
Всего доброго!

Виктория Вид   31.01.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.