23. 01. 09. Сонет. Письмо

   Той чистоты,
Что нет во мне
Хочу найти во тьме
Приспущенных твоих ресниц
Над ясным взглядом глаз,
Несущих Свет из сердца
Твоего ко мне.
   Моя Надежда,
Наденька моя,
Надюшечка...
 
   Твой дед.


Рецензии